エリックショー参加者コメント(抜粋)

土曜日のエリックショーは親子で楽しませていただきました。
ショーに登場した先生方のパフォーマンスに感激&ビックリしながら、
先生方の子どもたちを思う気持ちに、感謝で一杯になりました。
息子はあの日以来、「エリックさん!!」と言って、テレビを楽しみにしたり、
ギターを本で見ては思い出話をしています。
昨日も今朝もエリックさんのCDで”ROLY-POLY”を踊ってくれました。

今日のエリックさんショーは、パパ、ママの方が楽しんでしまいました!!
先生方の踊りも揃っていて、かなり練習を積まれたのだろうなぁと感心いたしました。
来年になれば、0歳の娘も前に出て皆さんと一緒に踊れるようになるのかしら、と楽しみな気持ちになりました。

エリックショーお疲れ様でした。先生方が全面的にバックアップされていて、とても楽しい企画でした。
息子は大勢の人に緊張気味で、一緒に歌ったり踊ったりと参加できなかったのは残念でしたが、
先生が衣装を着けて登場すると目が釘付けで、先生のダンスをじーっと見つめていたのがとても印象的でした♪

会場では前に出て座るも、踊ることはできなかった娘ですが、
お家に帰ってからは、一緒に"ROLY POLY"を踊ることができました♪

土曜日のエリックさんショーは親子共々とっても楽しむことができました♪
エリックさんの判り易く面白い英語の振り付けや歌に、子どもたちも大興奮でしたね!!
先生方の可愛らしい踊りもとっても楽しかったです。
娘は帰り道にも「大きな栗の木の下で」を口ずさんだり、両手を前でグルグル交差させて回し、「ローリーポーリー♪」と歌っていました。
「またエリックさん行きたいね〜!!」とご機嫌でした♪

まだまだたくさんの楽しい感想がありました。
  皆さんの心に、とっても素敵な楽しい思い出がのこったようですね。
  本当に嬉しいです。
  ご参加いただきまして、本当にありがとうございました